"El Salón del Jamón llega en un buen momento para el sector del ibérico"
Viernes, 10 Mayo 2024

Este mediodía se inaugura una nueva edición del Salón del Jamón Ibérico y la Dehesa de Jerez de los Caballeros. Un certamen que llega después de una montanera excepcional, y cuando las producciones de estos alimentos de alta gama están recuperando niveles previos a la pandemia. También el interés que concita este Salón entre industriales, comerciales y público en general. El presidente de ASICI, la Interprofesional del Ibérico, Raúl García, indicaba en esta emisora que el sector se encuentra en buen momento tras una montanera "excepcional" y que están aumentando las exportaciones de estos productos.
 

Lo más escuchado

Imagen
festival de musica
my image

La Jara Festival, la cita musical de Alange que reivindica los eventos culturales en los pueblos

Imagen
Raphael
my image

Raphael: "Me cuido bastante. Respeto mucho al público"

Imagen
my image

Manolo García: "Extremadura tiene un remanente rural que me hechiza"

Imagen
Luna Pacense
my image

Luna Luz, el mejor tributo a Luz Casal